ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сигнал-деполярис частоты несёт...

Сигнал-деполярис частоты несёт...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Сигнал-деполярис частоты несёт,
Их код числовой на оси обнуляет.
Ревсоверный пульс завершает полёт
И плазму межзвёздного света внедряет.

Колеблются точки возврата планет,
Теряя пунктиры вселенского следа.
Квадрант создавался эонами лет,
В спиралях сияя росла Андромеда.

И струны вплетаясь,сливались с Творцом,
Её мегатонны ложились в пространство,
Где искорка вечная стала венцом,
Они воссоздали сияния царство.

И жизнь обрела волновой резонанс
Кручением поля божественной нити,
Где луч-ампликтарис удвоил нам шанс
Во имя свершившихся в свете событий. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197843

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197843 выдан для произведения: Сигнал-деполярис частоты несёт,
Их код числовой на оси обнуляет.
Ревсоверный пульс завершает полёт
И плазму межзвёздного света внедряет.

Колеблются точки возврата планет,
Теряя пунктиры вселенского следа.
Квадрант создавался эонами лет,
В спиралях сияя росла Андромеда.

И струны вплетаясь,сливались с Творцом,
Её мегатонны ложились в пространство,
Где искорка вечная стала венцом,
Они воссоздали сияния царство.

И жизнь обрела волновой резонанс
Кручением поля божественной нити,
Где луч-ампликтарис удвоил нам шанс
Во имя свершившихся в свете событий. (2013)
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!