ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Из центра Вселенной сверхтонкой волной...

Из центра Вселенной сверхтонкой волной...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
Из центра Вселенной сверхтонкой волной,
Божественным вдохом разносится пламя.
Его возгоранье сливаясь со мной,
Несёт из галактик далёких посланья.

Сквозь вихри источника малых колец
Идёт интермиссия каждого плана.
Вибрирует Космос, мечта и Творец,
И балует огненным светом нирвана.

Свеченье кольца исторгается в мрак,
Где хаос парит по вселенским просторам,
Где тьму разорвав, поменяется знак,
И вечность уйдёт на волну световую.

Меняют структуру, вещественность форм
Изящные линии лент созиданья,
Они подготовят нам сотни платформ,
И взрывом любви озарят мирозданье. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197844

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197844 выдан для произведения: Из центра Вселенной сверхтонкой волной,
Божественным вдохом разносится пламя.
Его возгоранье сливаясь со мной,
Несёт из галактик далёких посланья.

Сквозь вихри источника малых колец
Идёт интермиссия каждого плана.
Вибрирует Космос, мечта и Творец,
И балует огненным светом нирвана.

Свеченье кольца исторгается в мрак,
Где хаос парит по вселенским просторам,
Где тьму разорвав, поменяется знак,
И вечность уйдёт на волну световую.

Меняют структуру, вещественность форм
Изящные линии лент созиданья,
Они подготовят нам сотни платформ,
И взрывом любви озарят мирозданье. (2013)
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!