Моя шпага...

11 июня 2016 - Александр Смелых
article344547.jpg


Моя шпага мечтает о крови
Рукопожатья эфес молит...
Просыпаюсь навстречу Боли
Пусть она мне врагов ловит...
Я с Луной ночью вместе встану,
Возьму сил у Небес перед  битвой...
Высшим Силам отдам молитвой
Горе тех, кого шпага достанет...
Я пьянящим вином желанья
Кубок тризны наполню разом...
Я со шпагою кровью связан,
Я  исполню её мечтанья...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0344547

от 11 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344547 выдан для произведения: Моя шпага мечтает о крови
Рукопожатья эфес молит...
Просыпаюсь навстречу боли
Пусть удача врагов ловит...
Я с Луной ночью вместе встану,
Синевы на щеках коснусь бритвой...
Высшим Силам отдам молитвой
Горе тех, кого шпагой достану...
Я пьянящим вином желанья
Кубок тризны наполню разом...
Я со шпагою клятвой связан...
Я  исполню её мечтанья...
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 12 июня 2016 в 13:40 +1
великолепная лирика
Александр Смелых # 12 июня 2016 в 14:07 +1
Спасибо... prezent