Луны фонарь... тоска...и я,
По зову саламандры восстающий...
Настал тот миг, когда Зовущий
Извлек меня из плена. Вот и я...
Я снова здесь и свет Луны Меня тревожит...зов идущих...
Их кровь влечет меня...растущих
Моих желаний ... Ночь,
Напои меня...
Я твой....
[Скрыть]Регистрационный номер 0341801 выдан для произведения:Луны фонарь... тоска...и я...
По зову саламандры восстающий...
Настал тот миг, когда зовущий
Извлек меня из плена. Вот и я...
Я снова здесь и свет Луны Меня тревожит...зов идущих...
Их кровь влечет меня...растущих
Моих желаний... Ночь,
Напои меня...
Я твой....