ГлавнаяСтихиЮморПодражания → Сняв себя, любя, с шасси...

Сняв себя, любя, с шасси...

18 января 2020 - Сергей Николаев
article465689.jpg

Провожу тебя и силою
Запихну себя в такси.
           Юрий Воронюк

Сняв себя, любя, с шасси,
Запихну взашей в такси.
А потом, пусть грусть уест,
Зашвырну в родной подъезд.
Изведутся изуверы,
Так метну в квартиры двери.
А потом, с размаху хвать,
Кину яростно в кровать!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465689

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465689 выдан для произведения: Провожу тебя и силою
Запихну себя в такси.
           Юрий Воронюк

Сняв себя, любя, с шасси,
Запихну взашей в такси.
А потом, пусть грусть уест,
Зашвырну в родной подъезд.
Изведутся изуверы,
Но метну в квартиры двери.
А потом, с размаху хвать,
Кину яростно в кровать!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 января 2020 в 12:23 +1
soln best-7
Прекрасный юмор. Интересная шутка.
Всё понравилось... и даже песня!!!
Спасибо, Серёжа!!!