Секрет

31 мая 2012 - Слава Юпитер

 Я не скажу, во сколько точно, утром
Мне снится ангел бело-золотой.
И бультерьеров розовая стая,
И радужный восход над головой...


Как грезятся неведомые дали,
Где, сквозь седьмое небо проходя,
На пышном теле сизокрылой тучи
Мне кажется, я встретила тебя...

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052260

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052260 выдан для произведения:

 Я не скажу, во сколько точно, утром
Мне снится ангел бело-золотой.
И бультерьеров розовая стая,
И радужный восход над головой...
Как грезятся неведомые дали,
Где, сквозь седьмое небо проходя,
На пышном теле сизокрылой тучи
Мне кажется, я встретила тебя...

 
Рейтинг: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!