ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Потом, однажды...

Потом, однажды...

31 мая 2012 - Слава Юпитер
Луны абстрактный нереал - 
Сегодня ночью.
Следов безжалостный пунктир
И - многоточье,
Оборванное в алый цвет - 
Мне на прощанье.
Другой планете - 
Тень твоя, твоё дыханье.
Когда-нибудь потом, однажды...
 

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052216

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052216 выдан для произведения:
Луны абстрактный нереал - 
Сегодня ночью.
Следов безжалостный пунктир
И - многоточье,
Оборванное в алый цвет - 
Мне на прощанье.
Другой планете - 
Тень твоя, твоё дыханье.
Когда-нибудь потом, однажды...
 
 
Рейтинг: +2 624 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 31 мая 2012 в 17:18 0
Других планет мы помним имена,
но на родной планете иногда
Нас не поймут, а, может, и забудут,
но будем помнить это чудо -
других планет неслышный разговор.