ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я тебя заверну как конфету

Я тебя заверну как конфету

31 мая 2012 - Слава Юпитер

Я тебя заверну как конфету -
В первый шелест весенней листвы,
Палантин изумрудного света,
Чудный шёлк заповедной травы.


Василиски и единороги -
Напросились в свидетели к нам!
Я сказала, что ты, недотрога -
Доверяешь волшебным зверям...


Это было и - не было странным.
Приключилось, сознаемся - где?
Так прекрасно, не утром ли ранним - 
В белооблачной дальней гряде?

© Copyright: Слава Юпитер, 2012

Регистрационный номер №0052261

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052261 выдан для произведения:

 Я тебя заверну как конфету -
В первый шелест весенней листвы,
Палантин изумрудного света,
Чудный шёлк заповедной травы...
Василиски и единороги -
Напросились в свидетели к нам.
Я сказала, что ты, недотрога -
Доверяешь волшебным зверям...
Это было и - не было странным.
Приключилось, сознаемся - где?
Так прекрасно, не утром ли ранним - 
В белооблачной дальней гряде?

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 25 октября 2012 в 22:07 0
best
Слава Юпитер # 26 октября 2012 в 09:03 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3