ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С любовью к пламенному свету...

С любовью к пламенному свету...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
С любовью к пламенному свету
Мы точно двигались в ночи,
Чужая ночь в рассвет одета,
Теперь задуй огонь свечи.

Перерождаясь с каждым годом,
Земляне к рубежу пришли.
И день отмеченный восходом
В своем мирочке обрели.

С любовью к высшему пределу,
Сжигая ненависть и ложь.
О чем мечталось - все успела,
Дурное больше не тревожь.

И в обновлении сознанья,
Перечеркнув убогий мрак,
С небес опустится признанье,
Что побежден ничтожный враг. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150826

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150826 выдан для произведения:
С любовью к пламенному свету
Мы точно двигались в ночи,
Чужая ночь в рассвет одета,
Теперь задуй огонь свечи.

Перерождаясь с каждым годом,
Земляне к рубежу пришли.
И день отмеченный восходом
В своем мирочке обрели.

С любовью к высшему пределу,
Сжигая ненависть и ложь.
О чем мечталось - все успела,
Дурное больше не тревожь.

И в обновлении сознанья,
Перечеркнув убогий мрак,
С небес опустится признанье,
Что побежден ничтожный враг. (2011)

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!