ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → В блаженстве будущих свершений...

В блаженстве будущих свершений...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
В блаженстве будущих свершений
Мы по касательной вдоль шли.
В рассвете нежных отношений
Забыть о пошлости смогли.

Смогли забыть о беспределе,
Который в души был внедрен.
Испепелить его успели,
Чтоб мир был резко изменён.

В блаженстве будущих свершений
Соединились как в одно.
Не будет больше тьмы, лишений,
Теперь нам только лишь светло.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150827

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150827 выдан для произведения:
В блаженстве будущих свершений
Мы по касательной вдоль шли.
В рассвете нежных отношений
Забыть о пошлости смогли.

Смогли забыть о беспределе,
Который в души был внедрен.
Испепелить его успели,
Чтоб мир был резко изменён.

В блаженстве будущих свершений
Соединились как в одно.
Не будет больше тьмы, лишений,
Теперь нам только лишь светло.(2011)

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!