ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я восхожденье совершаю...

Я восхожденье совершаю...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Я восхожденье совершаю
Не по прямой, а по спирали.
В себе проснуться разрешаю
Твоим мечтам, что засыпали.

А время нас уносит к звездам,
Блаженной россыпью блистая...
Надежды  путь чудесно создан,
Ведь семь шагов всего до рая.

И этот рай безумно близок,
Что даже краешком коснулись,
Не будет  смерти и ошибок,
Мы навсегда теперь проснулись. (2011)


© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150825

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150825 выдан для произведения:
Я восхожденье совершаю
Не по прямой, а по спирали.
В себе проснуться разрешаю
Твоим мечтам, что засыпали.

А время нас уносит к звездам,
Блаженной россыпью блистая...
Надежды  путь чудесно создан,
Ведь семь шагов всего до рая.

И этот рай безумно близок,
Что даже краешком коснулись,
Не будет  смерти и ошибок,
Мы навсегда теперь проснулись. (2011)


 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!