ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → С драконами. Зарисовочка (озвучила)

С драконами. Зарисовочка (озвучила)

 
Поверх голов в накидках великанов.
Поверх адов, божочков однодневных,
Летает над сиреневым туманом
Дракон мой серый со своей невестой.

Срывая мглу со звезд ежесекундно,
Рисует он неведомые знаки,
Которые растаяли б под утро.
Но утро не наступит в вечном мраке.

Я у подножия стою одна ..Марией.
Драконов не увидеть и узоры.
Но знаю есть они, как есть стихии.
Как розы есть и наши разговоры. :)))

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0371612

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371612 выдан для произведения:  
Поверх голов в накидках великанов.
Поверх адов, божочков однодневных,
Летает над сиреневым туманом
Дракон мой серый со своей невестой.

Срывая мглу со звезд ежесекундно,
Рисует он неведомые знаки,
Которые растаяли б под утро.
Но утро не наступит в вечном мраке.

Я у подножия стою одна ..Марией.
Драконов не увидеть и узоры.
Но знаю есть они, как есть стихии.
Как розы есть и наши разговоры. :)))
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 18 января 2017 в 16:39 0
Красивое чтение! Пусть летают драконы нам на радость, а мы про них стихи будем писать!

А эта веточка дикой розы Вам в подарок!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 18 января 2017 в 16:44 0
Спасибо!!! Люблю почитать!!! Обнимаю!!!!!!! Хорошая тема.. 30