ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ортодоксальное

Ортодоксальное


Закапываем неугодное.
Новородное. Чужебродное.
И умение благородное.
Размножаем чмо хороводное. 

Давно пленные. Перепутали
Закрутили нас членмаршрутами.
Продаётся прощенье сладкое.
Твердолобищам. Хрен с помадкою.

Если страх - на коленки тёртые.
Кто не падает - того мордую.
Заложи свои уши ватою.
Наши душеньки все распятые.

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0371613

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371613 выдан для произведения:
Закапываем неугодное.
Новородное. Чужебродное.
И умение благородное.
Размножаем чмо хороводное. 

Давно пленные. Перепутали
Закрутили нас членмаршрутами.
Продаётся прощенье сладкое.
Твердолобищам. Хрен с помадкою.

Если страх - на коленки тёртые.
Кто не падает - того мордую.
Заложи свои уши ватою.
Наши душеньки все распятые.

ПРОЧИТАНО ТУТ
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!