ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → До абсурда (и прочитала)

До абсурда (и прочитала)


Невозможно жить так дальше.
Но, скажи мне, как возможно
Перевесить тонны фальши,
Глупости и правды ложной.

Нет причин влачить чужие
Дни, своими их считая.
На витрине, под витриной
Мусор с пола подбирая. 

Разрывается на части
То, что скверно собиралось.
Перепутались все масти.
До абсурда горсть осталась..

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0371610

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371610 выдан для произведения:
Невозможно жить так дальше.
Но, скажи мне, как возможно
Перевесить тонны фальши,
Глупости и правды ложной.

Нет причин влачить чужие
Дни, своими их считая.
На витрине, под витриной
Мусор с пола подбирая. 

Разрывается на части
То, что скверно собиралось.
Перепутались все масти.
До абсурда горсть осталась..

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!