ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жемчуг

Жемчуг

19 июля 2019 - Евгения Пашина
Растеряла я жизни жемчуг
И никак собрать не могу
В связку тонкую. Время шепчет -
Дни рассыпаны на снегу.
 
Жемчуг крошек любви в ладони
Постараюсь дольше хранить,
Чтоб никто не смог посторонний
Разорвать из ажура нить.
 
Тяжесть жемчуга так приятна -
В нём застыла, конечно, грусть,
Многоточие в нём - загадки -
Отражают святую Русь.

© Copyright: Евгения Пашина, 2019

Регистрационный номер №0452930

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452930 выдан для произведения:
Растеряла я жизни жемчуг
И никак собрать не могу
В связку тонкую. Время шепчет -
Дни рассыпаны на снегу.
 
Жемчуг крошек любви в ладони
Постараюсь дольше хранить,
Чтоб никто не смог посторонний
Разорвать из ажура нить.
 
Тяжесть жемчуга так приятна -
В нём застыла, конечно, грусть,
Многоточие в нём - загадки -
Отражают святую Русь.
 
Рейтинг: +11 296 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 29 октября 2019 в 21:50 +1
den-rozhdenija-6
Евгения Пашина # 30 октября 2019 в 02:45 0
Лидия, благодарю за поздравление. spasibo-20
Алла Иванова # 19 февраля 2020 в 11:31 +1
Пусть прибудет жемчужин,красивая аллегория! cvety-landyshi
Евгения Пашина # 19 февраля 2020 в 13:42 0
spasibo-21