ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Русалки вышли из воды...

Русалки вышли из воды...

article61669.jpg

Русалки вышли из воды,

Теперь до осени на воле,

От первой  трепетной звезды,

В той роще дальней, что за полем.

 

Качаются на ветках ив,

Играют, водят хороводы.

Не надо людям видеть их:

Неведомая часть природы.

 

И в поле бегали они:

На диво поднялась пшеница.

Им свой удел не изменить.

Играть, аукаться, резвиться...

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0061669

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061669 выдан для произведения:

Русалки вышли из воды,

И с вечера теперь на воле,

От первой  трепетной звезды,

В той роще дальней, что за полем.

 

Качаются на ветках ив,

Играют, водят хороводы.

Не надо людям видеть их:

Неведомая часть природы.

 

И в поле бегали они:

На диво поднялась пшеница.

Им свой удел не изменить.

Играть, аукаться, резвиться...

 
Рейтинг: +3 1197 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Тюменцева # 11 июля 2012 в 13:33 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e rose
Наталья Капустюк # 18 июля 2012 в 02:15 +1
smileded
Алексей Матвеев # 19 июля 2012 в 13:00 +1
А я видал, не раз притом!
И всякий раз, был бит хвостом.
Татьяна Мерзлякова # 29 июля 2012 в 22:52 0
30