ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Особенные поляны

Особенные поляны

article62090.jpg

Особенные поляны

Скрывают наши леса.

Поляны -как будто храмы,

Угодные небесам.

 

Вокруг всё поёт, играет,

Здесь - не шумят и птицы,

Словно оберегают

То, что не раз приснится...

 

Мир лесного покоя.

Трав и цветов отрада...

И думаешь - что ж такое?

Голову кружит ладан!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0062090

от 12 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062090 выдан для произведения:

Особенные поляны

Скрывают наши леса.

Поляны -как будто храмы,

Угодные небесам.

 

Вокруг всё поёт, играет,

Здесь - не шумят и птицы,

Словно оберегают

То, что не раз приснится...

 

Мир лесного покоя.

Трав и цветов отрада...

И думаешь - что ж такое?

Голову кружит ладан!

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Тюменцева # 13 июля 2012 в 20:40 +1
soln buket2 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Мерзлякова # 29 июля 2012 в 14:36 0
Спасибо за Ваши отзывы! buket1
Олег Андреев # 14 июля 2013 в 19:55 +1
В лесу, как в храме, душа ликует и очищается! Верно подметили! buket2
Татьяна Мерзлякова # 14 июля 2013 в 20:10 0
Это редкостные, необычные поляны. Спасибо за прочтение и отзыв!
Татьяна Мерзлякова # 14 июля 2013 в 20:12 0
Вы написали положительный отзыв, но не нажали кнопку "нравится"...