ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рождественская свеча

Рождественская свеча

7 января 2013 - Людмила Курышева

 Зажгла у зеркала свечу.

Сижу у зеркала, молчу...
Гляжу - за зеркалом лучи
Светлей, чем от моей свечи.

Бездумно в зеркало смотрюсь -
Его я вовсе не боюсь...
За той свечой, из темноты,
Как будто в душу, смотришь ты.

Бессильна в зазеркалье длань.
Зеркальная прозрачна грань
И отражает без прикрас
Друг в друге растворённых нас.

Но где ты, где ты наяву?
Давно не верю, не зову.
Мне так безумно тяжело...
И только зеркало свело

В лучах рождественской свечи -
Кричи, душа моя, кричи -
Бездонность грустных карих глаз,
Таких же точно, как у нас.

        07.01.2013 г.

        Людмила Курышева.

 

© Copyright: Людмила Курышева, 2013

Регистрационный номер №0107718

от 7 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107718 выдан для произведения:

 Зажгла у зеркала свечу.

Сижу у зеркала, молчу...
Гляжу - за зеркалом лучи
Светлей, чем от моей свечи.

Бездумно в зеркало смотрюсь -
Его я вовсе не боюсь...
За той свечой, из темноты,
Как будто в душу, смотришь ты.

Бессильна в зазеркалье длань.
Зеркальная прозрачна грань,
Но отражает без прикрас
Друг в друге растворённых нас.

Но где ты, где ты наяву?
Давно не верю, не зову.
Мне так безумно тяжело...
И только зеркало свело

В лучах рождественской свечи -
Кричи, душа моя, кричи -
Бездонность грустных карих глаз,
Таких же точно, как у нас.

        07.01.2013 г.

        Людмила Курышева.

 
 
Рейтинг: +6 346 просмотров
Комментарии (6)
Ника Сергеева # 16 января 2013 в 14:16 +1
Привет!Уважаю ваше творчество и учусь.
Людмила Курышева # 16 января 2013 в 20:04 0
Привет, Ника! Искреннее спасибо!
Марина Попова # 18 января 2013 в 12:02 +1
Замечательно, Людмила!
Красиво и таинственно!
Непоколебимая Вера творит чудеса!
Счастья Вам! 38
Людмила Курышева # 18 января 2013 в 21:19 0
Спасибо, Марина! С Праздником! Счастья!
Ирина Константи # 27 января 2013 в 21:16 +1
Людмила Курышева # 28 января 2013 в 10:08 0
И Вам волшебного настроения, Ирина!