ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ромашки для Наташки 2 акростих

Ромашки для Наташки 2 акростих

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96816.jpg

 Р* ассвет золотой меня целовал,
 О* н нежно щеки росой натирал,
 М* не он принес ромашек букет,
 А* я,будто б только явилась на свет,
 Ш* елка лепестков коснулись уста,
 К* акая в руках моих красота,
 И* закружил меня цветов вальс,
 Д* уша от тела оторвалась,
 Л* етала кружила она над лугами,
 Я* видела сказку своими глазами,
 Н* осилась свободная в бескрайних просторах,
 А *мне прошептала: вернусь я не скоро,
 Т* акая вокруг меня благодать,
 А* небо то рядом,рукою подать!
 Ш* ум ветра,слышны щебетания пташки,
 К* ак оторвали от жизни ромашки!
 И* к вечеру я снова Наташка!
05/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096816

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096816 выдан для произведения:

 Р* ассвет золотой меня целовал,
 О* н нежно щеки росой натирал,
 М* не он принес ромашек букет,
 А* я,будто б только явилась на свет,
 Ш* елка лепестков коснулись уста,
 К* акая в руках моих красота,
 И* закружил меня цветов вальс,
 Д* уша от тела оторвалась,
 Л* етала кружила она над лугами,
 Я* видела сказку своими глазами,
 Н* осилась свободная в бескрайних просторах,
 А *мне прошептала: вернусь я не скоро,
 Т* акая вокруг меня благодать,
 А* небо то рядом,рукою подать!
 Ш* ум ветра,слышны щебетания пташки,
 К* ак оторвали от жизни ромашки!
 И* к вечеру я снова Наташка!
05/07/2012 

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!