Лесная нимфа

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96817.jpg

Лес..опушка..бережок,
Речка плещется у ног,
Вот бы лесной нимфой стать,
Под сосной заснуть и спать,
Утром встать, испить водицы,
И росой с листка умыться,
С солнышком встречать рассветы,
С соловьем пропеть дуэтом,
И пархать,как мотылек,
От цветка на цветок.
Нектара сладкого напиться,
Потом в себя вновь превратиться.
01/02/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096817

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096817 выдан для произведения:

Лес..опушка..бережок,
Речка плещется у ног,
Вот бы лесной нимфой стать,
Под сосной заснуть и спать,
Утром встать, испить водицы,
И росой с листка умыться,
С солнышком встречать рассветы,
С соловьем пропеть дуэтом,
И пархать,как мотылек,
От цветка на цветок.
Нектара сладкого напиться,
Потом в себя вновь превратиться.
01/02/2012 

 
Рейтинг: +3 1395 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 27 ноября 2012 в 13:21 0
Превосходный стих

Слушай, Нимфа-мотылек.,
Если путь твой недалек
Залетай на огонек
Ну, на ночь хоть иль денек
Натали Репина(Nastalgi) # 27 ноября 2012 в 13:26 0
Спасибо,Александр!Рада что понравилось стихотворение!