ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ромашки для Наташки акростих

Ромашки для Наташки акростих

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96814.jpg

 Р* ассыпаны как жемчуга по лугу,
 О* чень нежные,красивые цветы,
 М* етель напоминают,или вьюгу,
 А* помнишь,мне дарил их ты?
 Ш* умели травы вокруг луговые,
 К* апли солнышек были в руках,
 И* мы влюбленные с тобой такие,
 Д* умали,что вечно будет так,
 Л* юбовь над нами в воздухе парила,
 Я* отрывала быстро лепестки,
 Н* е любит,любит тихо говорила,
 А* ты выхватывал из рук цветки,
 Т* ак давно все это было...
 А* я люблю по- прежнему ромашки,
 Ш* лет привет из детства луг,
 К* расивые цветочки для Наташки,
 И* губы лепестков коснуться, вдруг.
04/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096814

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096814 выдан для произведения:

 Р* ассыпаны как жемчуга по лугу,
 О* чень нежные,красивые цветы,
 М* етель напоминают,или вьюгу,
 А* помнишь,мне дарил их ты?
 Ш* умели травы вокруг луговые,
 К* апли солнышек были в руках,
 И* мы влюбленные с тобой такие,
 Д* умали,что вечно будет так,
 Л* юбовь над нами в воздухе парила,
 Я* отрывала быстро лепестки,
 Н* е любит,любит тихо говорила,
 А* ты выхватывал из рук цветки,
 Т* ак давно все это было...
 А* я люблю по- прежнему ромашки,
 Ш* лет привет из детства луг,
 К* расивые цветочки для Наташки,
 И* губы лепестков коснуться, вдруг.
04/07/2012 

 
Рейтинг: +3 953 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!