ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ромалэ, Дева, Демон

Ромалэ, Дева, Демон

21 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article377158.jpg
 
Настиг…
Она плясала на пути…
И нервный тик
До стоп спустившись, мнил найти
Возможности скатиться в землю…
Сел рядом…
Стар ромалэ… Пальцы
То деву щупали,
То «Стансы»
В пассажах гнали по струне…
Пух лебединый, словно снег,
Нёс ветер… Начало смеркаться…
И с Гималаев Демон крался,
Чтоб деву выхватить из рук...
Ромалэ вспыхнул!..
И потух,
К сгоревшему прижавшись древу,
А многоликий Демон
Купал... в ладонях... Деву...
Тираня девственности вазу,
Осколки клея раз за разом…
И чёрные  ложились розы
На  ноги белые и босые…
Телами инкарнаций  рос
Аспидно-черный… складень… поз …
И в забытье потока  слёз
Коварный Демон раз от разу
Брал непорочных... в  ипостасях...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0377158

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377158 выдан для произведения:  
Настиг…
Она плясала на пути…
И нервный тик
До стоп спустившись, мнил найти
Возможности скатиться в землю…
Сел рядом…
Стар ромалэ… Пальцы
То деву щупали,
То «Стансы»
В пассажах гнали по струне…
Пух лебединый, словно снег,
Нёс ветер… Начало смеркаться…
И с Гималаев Демон крался,
Чтоб деву выхватить из рук...
Ромалэ вспыхнул!..
И потух,
К сгоревшему прижавшись древу,
А многоликий Демон
Купал... в ладонях... Деву,
Меняя позы...
Раз от разу
 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!