Безумие

23 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article377352.jpg

Грусть танго в гибкой полутьме…
Бежать на свет…  Ждать в гулком зале…
Совсем не секс, а страсть касаний…
Из скорлупы одежд, пускай не с тем,
Но окунуться в Ад лобзаний…
Ребёнком чувствовать в руках
Того, кто первый приласкал,
Прижаться… В сердца перестуках
Прожить минуты две за сутки,
А сутки за года… Прощаться,
Плескать с Луны горстями… счастье…
В расплаве Солнца  обвенчаться,
Сжигая в золоте озона
Обезумевшие ладони…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0377352

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377352 выдан для произведения:
Грусть танго в гибкой полутьме…
Бежать на свет…  Ждать в гулком зале…
Совсем не секс, а страсть касаний…
Из скорлупы одежд, пускай не с тем,
Но окунуться в Ад лобзаний…
Ребёнком чувствовать в руках,
Прижаться… В сердца перестуках
Прожить минуты две за сутки,
А сутки за года… Прощаться,
Плескать с Луны горстями… счастье…
В расплаве Солнца  обвенчаться,
Сжигая в золоте озона
Обезумевшие ладони…
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!