Ноги

19 февраля 2017 - Дмитрий Глазов
article376953.jpg
 
Я не лицо увидел… Ноги…
Просились в руки?.. Их потрогать?
Присесть… и долго греть дыханием…
Я так и сделал…
- Ты ведь, Ваня?..  –
Сказала… Я поднял глаза…
Она заплакала… Слеза
Мне капнула в разрез рубашки,
Под воротник…  Я вздрогнул:
- Даша?..
- Дурак!..  Всегда ты видишь ноги…
Неси домой… Ну, ради Бога!..
Валетом ляжем…Будешь трогать…
Пришли… Зажгла свечу…
Ей ткнулся в стопы… И молчу…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0376953

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376953 выдан для произведения:  
Я не лицо увидел… Ноги…
Просились в руки?.. Их потрогать?
Присесть… и долго греть дыханием…
Я так и сделал…
- Ты ведь Ваня?..  –
Сказала… Я поднял глаза…
Она заплакала… Слеза
Мне капнула в разрез рубашки,
Под воротник…  Я вздрогнул:
- Даша?..
- Дурак!..  Всегда ты видишь ноги…
Неси домой… Ну, ради Бога!..
Валетом ляжем…Будешь трогать…
Пришли… Зажгла свечу…
Ей ткнулся в стопы… И молчу…

 
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!