ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Реквием по мечте. Бетховен.

Реквием по мечте. Бетховен.

19 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416905.jpg

Скользящие пассажи пианиста…
Из темноты зовущие ладони…
Тот, за спиной, уже играет Листа…
И музыка становится бездонной…
Светает… Ты в окне… Твой взгляд неистов…
Мне страшно… Я одна осталась в доме…
Ты исчезаешь… Ливень… Слышу выстрел…
Вступает скрипка… Реквием… Бетховен…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416905

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416905 выдан для произведения:
Скользящие пассажи пианиста…
Из темноты зовущие ладони…
Тот, за спиной, уже играет Листа…
И музыка становится бездонной…
Светает… Ты в окне… Твой взгляд неистов…
Мне страшно… Я одна осталась в доме…
Ты исчезаешь… Ливень… Слышу выстрел…
Вступает скрипка… Реквием… Бетховен…
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 19 мая 2018 в 19:44 0
Потрясающее посвящение.Спасибо.