ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Прости!.. Так, папа, вышло!..

Прости!.. Так, папа, вышло!..

20 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416940.jpg
 
Серёжа, ты разделся?..
Ну, что ты так по-детски?
Я в папиной рубашке…
Узнает, что он скажет?..
Что мы читали Грина?..
Несло корабль на рифы?..
А мы заснули оба…
Хрустальный снился глобус:
В нём плавали детишки…
Прости!.. Так, папа, вышло!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416940

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416940 выдан для произведения:  
Серёжа, ты разделся?..
Ну, что ты так по-детски?
Я в папиной рубашке…
Узнает, что он скажет?..
Что мы читали Грина?..
Несло корабль на рифы?..
А мы заснули оба…
Хрустальный снился глобус:
В нём плавали детишки…
Прости!.. Так, папа, вышло!..
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!