ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Реки рабыни, не уйти им прочь

Реки рабыни, не уйти им прочь

15 марта 2014 - Александр Игнатов

Пустынный берег, влажная трава,

На ней Русалки, водят хороводы.

И в шелест волн, вливаются слова,

Русалки, на ночь, покидают воды.

  Реки рабыни, не уйти им прочь,

  Они, на вечно, связаны с водою.

  Уже никто, не сможет им помочь,

  К ним не ходи, утащат за собою.

Губить людей Русалкам суждено,

Парней встречая, песней очаруют,

Лишив рассудка, заберут на дно,

Их царство там, в реке они векуют.

  С далёких пор, живёт о них молва,

  Взойдёт Луна, они покинут воды.

  Где берег пуст, где влажная трава,

  Русалки, ночью, водят хороводы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201179

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201179 выдан для произведения:

Пустынный берег, влажная трава,

На ней Русалки, водят хороводы.

И в шелест волн, вливаются слова,

Русалки, на ночь, покидают воды.

  Реки рабыни, не уйти им прочь,

  Они, на вечно, связаны с водою.

  Уже никто, не сможет им помочь,

  К ним не ходи, утащат за собою.

Губить людей Русалкам суждено,

Парней встречая, песней очаруют,

Лишив рассудка, заберут на дно,

Их царство там, в реке они векуют.

  С далёких пор, живёт о них молва,

  Взойдёт Луна, они покинут воды.

  Где берег пуст, где влажная трава,

  Русалки, ночью, водят хороводы…

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 15 марта 2014 в 18:02 0
То ли сказка, то ли нет... rolf
Александр Игнатов # 15 марта 2014 в 18:41 0
Вам решать, спасибо.