ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не стоит мучить, не любя

Не стоит мучить, не любя

16 марта 2014 - Александр Игнатов

Как, достучаться, до тебя,

В ответ молчанье.

Жить не желаю, не любя,

К чему страданье.

  Ты усмехаешься в ответ,

  Надменно – гордо.

  Мне говоря, устало, нет,

  Решив всё твёрдо.

Спаси меня, сойду с ума,

Не будь жестока.

Унылых мыслей кутерьма,

И нет в них прока.

  Жить не сумею без тебя,

  Хранишь молчанье.

  Не стоит мучить, не любя,

  Даря страданье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201387

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201387 выдан для произведения:

Как, достучаться, до тебя,

В ответ молчанье.

Жить не желаю, не любя,

К чему страданье.

  Ты усмехаешься в ответ,

  Надменно – гордо.

  Мне говоря, устало, нет,

  Решив всё твёрдо.

Спаси меня, сойду с ума,

Не будь жестока.

Унылых мыслей кутерьма,

И нет в них прока.

  Жить не сумею без тебя,

  Хранишь молчанье.

  Не стоит мучить, не любя,

  Даря страданье…

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 16 марта 2014 в 12:46 0
Александр Игнатов # 16 марта 2014 в 14:51 0
Вам спасибо.