ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Туманы крылья отобрали

Туманы крылья отобрали

15 марта 2014 - Александр Игнатов

Окутал всё, туман густой,

Опять отложены полёты.

Сегодня будет выходной,

Стоят в ангарах самолёты.

  СлышнЫ пилотов голоса,

  Похоже, парни заскучали.

  Лететь не могут в небеса,

  Туманы крылья отобрали.

Но разорвут ветра, туман,

Настанет, лётная погода,

Вас ждёт небесный океан

И долгожданная свобода…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201178

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201178 выдан для произведения:

Окутал всё, туман густой,

Опять отложены полёты.

Сегодня будет выходной,

Стоят в ангарах самолёты.

  СлышнЫ пилотов голоса,

  Похоже, парни заскучали.

  Лететь не могут в небеса,

  Туманы крылья отобрали.

Но разорвут ветра, туман,

Настанет, лётная погода,

Вас ждёт небесный океан

И долгожданная свобода…

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!