Гроза

21 марта 2021 - Лев Зазерский
Как ковры, расстилались тучи,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Словно мрак за грехи неминучий      
Ниспослал на Землю Всевышний.
В ожидании сполохов молний,
Задержалось дыхание грома -
Лишь секунды осталась безмолвной
Эта к взрыву готовая дрёма.
Грянул гром – небеса разверзлись,
Застучали по листьям капли.
А затем как будто низвергли
На весь мир небесные хляби.

© Copyright: Лев Зазерский, 2021

Регистрационный номер №0491048

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491048 выдан для произведения: Как ковры, расстилались тучи,
Опускаясь всё ниже и ниже,
Словно мрак за грехи неминучий      
Ниспослал на Землю Всевышний.
В ожидании сполохов молний,
Задержалось дыхание грома -
Лишь секунды осталась безмолвной
Эта к взрыву готовая дрёма.
Грянул гром – небеса разверзлись,
Застучали по листьям капли.
А затем как будто низвергли
На весь мир небесные хляби.
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 24 марта 2021 в 09:39 0
Замечательно изобразили грозу и начало дождя, Лев!
Представилась картинка!
Вдохновения и весеннего тепла Вам!
8422cb221749211514c22c137ac103f1