ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Разбила зеркала... Зачем?...

Разбила зеркала... Зачем?...

20 июня 2014 - Дмитрий Глазов
article222121.jpg


 Струилось странное блаженство

В её прекрасной наготе…

Улитка. Панцирь  - совершенство!..

 

Как жаль! Разрушили не те…

 

Сверчка пронзительно любила…

Чей  виноградная лоза

Обвили дом.

 Ждала, что  милый

Захочет ей взглянуть в глаза...

 

Особая струилась нежность

Трёх уменьшительных зеркал,

Но он не знал, что нужно прежде

Сказать

- Люблю!.. –

И в танце... в зал…

 

Садовой ведьмой паучиха

На завтрак… затащила в щель,

Где сети ловчие сучила...

Разбила зеркала...

Зачем?..

 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0222121

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222121 выдан для произведения:


 

Струилось странное блаженство

В её прекрасной наготе…

Улитка. Панцирь  - совершенство!..

 

Как жаль! Разрушили не те…

 

Свечка пронзительно любила…

Чей  виноградная лоза

Обвили дом.

 Ждала, что  милый

Захочет ей взглянуть в глаза...

 

Особая струилась нежность

Трёх уменьшительных зеркал,

Но он не знал, что нужно прежде

Сказать

- Люблю!.. –

И в танце... в зал…

 

Садовой ведьмой паучиха

На завтрак… затащила в щель,

Где сети ловчие сучила...

Разбила зеркала...

Зачем?...

 
Рейтинг: +2 405 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Тимощук # 20 июня 2014 в 19:09 0
Красиво...необычно...с грустинкой!!!! ura