Длиннонога

22 июня 2014 - Дмитрий Глазов
article222382.jpg
Длиннонога, длиннонога,
Ноги длинные – от Бога,
И стопой твоей, Он, Боже,
В поцелуе подытожил
Верх творения красоты…
Ты уходишь?
А цветы?
А мгновенья наготы?
А зачатие ребёнка?
Моя мать уже пелёнки
Приготовила нам впрок…
Свечкой ноги в потолок…
Нет, не так!
Антенной Бога…
Каждый пальчик я потрогал
Обожжёнными губами…
Бог на них играет гаммы…
Я их слышу!..
Боже мой!
Я молю:
Вернись…
Домой!..
 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0222382

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222382 выдан для произведения:
Длиннонога, длиннонога,
Ноги длинные – от Бога,
И стопой твоей, Он, Боже,
В поцелуе подытожил
Верх творения красоты…
Ты уходишь?
А цветы?
А мгновенья наготы?
А зачатие ребёнка?
Моя мать уже пелёнки
Приготовила нам впрок…
Свечкой ноги в потолок…
Нет, не так!
Антенной Бога…
Каждый пальчик я потрогал
Обожжёнными губами…
Бог на них играет гаммы…
Я их слышу!..
Боже мой!
Я молю:
Вернись…
Домой!..

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!