ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Жизнь снега в оттепели ~ миг...

Жизнь снега в оттепели ~ миг...

29 ноября 2019 - Сергей Николаев
article462289.jpg

Жизнь снега в оттепели ~ миг.
Мир бесконечно многолик.
Нанизывайтесь, радости, на нить.
Сердца любовью полонить.
Душой предаться многоводью.
Судьбы попустятся поводья.
Даруйся праведникам, мир.
Затихни, свист тугой рапир.
Препон натужно рухнут скалы.
Что муки вечные Тантала!
Мне тяжелее вечный пир...
Войска на марше, сераскир!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0462289

от 29 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462289 выдан для произведения:
Жизнь снега в оттепели ~ миг.
Мир бесконечно многолик.
Нанизывайтесь, радости, на нить.
Сердца любовью полонить.
Душой предаться многоводью.
Судьбы ослабятся поводья.
Даруйся праведникам, мир.
Затихни, свист тугой рапир.
Препон натужно рухнут скалы.
Что муки вечные Тантала!
Мне тяжелее вечный пир...
Войска готовы, сераскир!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 29 ноября 2019 в 17:11 +1
live-24
А наша жизнь всего лишь миг,
Как чайки над волною крик.
И в небеса летит мольба:
"Сыпни-ка радости, судьба!!"
В сердцах нежданная Любовь
Навечно поселилась вновь.
Я знаю истины просты -
Что в жизни лишь роднее - ты!!

best-4