Рассвет

17 января 2012 - Дмитрий Подгорнов
article15807.jpg

                                               Ещё одна минута до рассвета,

в надзвёздной вечности растворена,

и нам с тобою не хватает света,

чтоб рассмотреть друг друга имена.

 

И я напрасно всматриваюсь в лето,

в то лето, когда я узнал тебя,

ещё одна минута до рассвета,

лишь ветер шепчет, локон теребя…

 

И даже если имена забылись,

изгладились из памяти веков,

ещё одной минутой поделились,

с тобою мы за пределом вечных снов.

 

Ещё одна минута до рассвета,

открой свои бессонные глаза…

Звезда упала – добрая примета,

светлеет на востоке бирюза.

                                        

© Copyright: Дмитрий Подгорнов, 2012

Регистрационный номер №0015807

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015807 выдан для произведения:

 Ещё одна минута до рассвета,

в надзвёздной вечности растворена,

и нам с тобою не хватает света,

чтоб рассмотреть друг друга имена.

 

И я напрасно всматриваюсь в лето,

в то лето, когда я узнал тебя,

ещё одна минута до рассвета,

лишь ветер шепчет, локон теребя…

 

И даже если имена забылись,

изгладились из памяти веков,

ещё одной минутой поделились,

с тобою мы за пределом вечных снов.

 

Ещё одна минута до рассвета,

открой свои бессонные глаза…

Звезда упала – добрая примета,

светлеет на востоке бирюза.

                                        

 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 2 февраля 2012 в 11:28 +1
Отлично получилось!!! flower
Дмитрий Подгорнов # 6 февраля 2012 в 07:05 +1
Спасибо, Ксения. Иногда получается.
Валентина Егоровна Серёдкина # 15 ноября 2023 в 20:23 0
ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, ДМИТРИЙ! tort3
СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!!! ВДОХНОВЕНИЯ! musik-11
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! pozdrav-2 БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! read-8
БЛАГОПОЛУЧИЯ! ДОБРА! ВАЛЕНТИНА... osenpar1 smajlik-1 cvety-31