ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Расстояние время ничтожно

Расстояние время ничтожно

2 августа 2018 - Ольга Романова
article421874.jpg
*** *** ***
 Расстояние.... время.... ничтожно
Сократила ты путь, все возможно
Побывала ты в точке, где время,
Вновь рождает мотив так несложно...

Сложно в мире трехмерном поверить...
В силу мысли, в возможности сердца
Превратить в пепел страх и сомненья
Просочиться в тот мир,безусловно...


И лишь свет от Творца растворяет
Боль,иллюзию в мире трехмерном
И любовь в душах он пробуждает
Тех, кто в мире живет многомерном

02.08.2018

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0421874

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421874 выдан для произведения: *** *** ***
 Расстояние.... время.... ничтожно
Сократила ты путь, все возможно
Побывала ты в точке, где время,
Вновь рождает мотив так несложно...

Сложно в мире трехмерном поверить...
В силу мысли, в возможности сердца
Превратить в пепел страх и сомненья
Просочиться в тот мир,безусловно...


И лишь свет от Творца растворяет
Боль,иллюзию в мире трехмерном
И любовь в душах он пробуждает
Тех, кто в мире живет многомерном

02.08.2018
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!