ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Оживает меркаба во теле

Оживает меркаба во теле

11 августа 2018 - Ольга Романова
article422509.jpg
*** *** ***
Оживает МерКаБа во теле,
Ощущения сложно понять,
Ты как-будто бы здесь, в своем теле,
В то же время, желанье летать

Две спирали навстречу друг другу,
Одна - Дух, а вторая - Душа,
В мире нашем они прикоснулись,
Что с сознаньем? Оно как вода.

Та спираль, что внутри оживает,
Светом ярким,потоком горит
Тимус-серце оно пробуждает
Землю с небом в единство манит

Та ж спираль, что является внешней,
Трансформирует тело в миру
Пропуская в тот мир пятиместный
Где все люди открыты добру

Как помочь своим мыслям и телу,
Переход на Земле совершить?
Просто нужно раскрыть свое тело,
И любовь в свое сердце впустить!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0422509

от 11 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422509 выдан для произведения: *** *** ***
Оживает МерКаБа во теле,
Ощущения сложно понять,
Ты как-будто бы здесь, в своем теле,
В то же время, желанье летать

Две спирали навстречу друг другу,
Одна - Дух, а вторая - Душа,
В мире нашем они прикоснулись,
Что с сознаньем? Оно как вода.

Та спираль, что внутри оживает,
Светом ярким,потоком горит
Тимус-серце оно пробуждает
Землю с небом в единство манит

Та ж спираль, что является внешней,
Трансформирует тело в миру
Пропуская в тот мир пятиместный
Где все люди открыты добру

Как помочь своим мыслям и телу,
Переход на Земле совершить?
Просто нужно раскрыть свое тело,
И любовь в свое сердце впустить!
 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!