мой мир в тебе

1 августа 2018 - Ольга Романова
article421843.jpg
*** *** ***
Мой мир в тебе, ты ж бездна моря,
В нас многомерность, шум прибоя...
Твой свет во мне, он Душу лечит,
Я все пройду, лишь он пусть светит.

Как все несбыточно-волшебно,
Мне Бог сказал:"Храни... Бесценно!!!"
В момент тот, ты лишь улыбнулась, 
В моем же сердце жизнь проснулась.

В той жизни Свет Земли и Неба
Единство мыслей, путь и вера...
В той жизни океан надежды,
 Два мира встретились как прежде...

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0421843

от 1 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421843 выдан для произведения: *** *** ***
Мой мир в тебе, ты ж бездна моря,
В нас многомерность, шум прибоя...
Твой свет во мне, он Душу лечит,
Я все пройду, лишь он пусть светит.

Как все несбыточно-волшебно,
Мне Бог сказал:"Храни... Бесценно!!!"
В момент тот, ты лишь улыбнулась, 
В моем же сердце жизнь проснулась.

В той жизни Свет Земли и Неба
Единство мыслей, путь и вера...
В той жизни океан надежды,
 Два мира встретились как прежде...
 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 августа 2018 в 07:06 0
Прекрасно! Как призыв в светлое завтра! rose
Ольга Романова # 7 августа 2018 в 13:01 0
Рада, что понравилось smayliki-prazdniki-34