Расплата

20 декабря 2016 - Александр Смелых
Маняще сладкий вкус крови...
Я так люблю тебя, милая...
Капля за каплей...насыщен любовью - 
Ты остываешь...остыл и я.
Ниточки вен...бледная кожа,

Остатки дыханья, желания стон...
Хочется жить? мы с тобой непохожи.
Жаль... Поцелуя смертельный урон,
Смерти печать на бледных губах,
В последнем желаньи глаза...поволока
Их закрывает...в погибельных снах
Ты умираешь. Реальность жестока...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0367643

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367643 выдан для произведения: Маняще сладкий вкус крови...
Я так люблю тебя, милая...
Капля за каплей...насыщен любовью - 
Ты остываешь...остыл и я.
Ниточки вен...бледная кожа,

Остатки дыханья, желания стон...
Хочется жить? стал немного моложе...
Жаль... Поцелуя смертельный урон,
Смерти печать на бледных губах,
В последнем желаньи глаза...поволока
Их закрывает...в погибельных снах
Ты умираешь. Расплата жестока...
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!