ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленному вампиру...

Влюбленному вампиру...

1 сентября 2019 - Александр Смелых
        Я Силу пью, целуя твои 
        губы,
        Мне нравится, как пахнет 
        твоя кровь...
        Есть средство древнее - 
        Любовь, - 
        Ей истекают мои 
        зубы...
   И ты от боли стонешь
   страстно,
   Себя не помня, молишься
   Луне...
   Горишь, вся в сладостном
   огне,
   Но быть со мной тебе
   опасно...
        Моя Любовь - мой яд...мое
        проклятье...
        Веками я живу,  как в 
        странном сне,
        Сам становлюсь собою 
        при Луне,
        Голгофу вижу, глядя 
        на распятье...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0456384

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456384 выдан для произведения:       Я Силу пью, целуя твои 
      губы,
      Мне нравится, как пахнет 
      твоя кровь...
      Есть средство древнее - 
      Любовь, - 
      Ей истекают мои 
      зубы...
   И ты от боли стонешь
   страстно,
   Себя не помня, молишься
   Луне...
   Горишь, вся сладостном
   огне,
   Но быть со мной тебе
   опасно...
      Моя Любовь - мой яд...мое
      проклятье...
      Веками я живу,  как в 
      странном сне,
      Сам становлюсь собою 
      при Луне
      Голгофу вижу, глядя 
      на распятье...
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 1 сентября 2019 в 11:09 0
На каждого вампира осиновый есть кол,
Сегодня милой женщине мужик нужен как вол!
Проклятых кровопийцев и так полно везде,
Чеснок носи, не стоит держать себя в узде...)))
smayliki-prazdniki-34
Александр Смелых # 2 сентября 2019 в 03:09 0
emotions-5