ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И истину в гробу несут куда-то

И истину в гробу несут куда-то

4 октября 2016 - Сергей Носов
И истину в гробу
несут куда-то
и дарят ей
прощальные цветы
она довольна
и платочком машет
ей нравится
лежать в своем гробу
так пароход
куда-то отплывает
играет музыка
и пенится вода
вы скажите
такого не бывает
а я отвечу
было
и всегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357128

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357128 выдан для произведения: И истину в гробу
несут куда-то
и дарят ей
прощальные цветы
она довольна
и платочком машет
ей нравится
лежать в своем гробу
так пароход
куда-то отплывает
играет музыка
и пенится вода
вы скажите
такого не бывает
а я отвечу
было
и всегда.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!