ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Прожилки вычурны листвы...

Прожилки вычурны листвы...

28 июля 2019 - Сергей Николаев
article453944.jpg

Прожилки вычурны листвы.
Покровы правы синевы.
Лучами солнечность ведома
Вдаль от наполненности дома,
Вдаль от сиянья белизны...
Мир, верно правды видишь сны!?

              ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453944

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453944 выдан для произведения: Прожилки вычурны листвы.
Правы покровы синевы.
Лучами солнечность ведома
Вдаль от наполненности дома,
Вдаль от сиянья белизны...
Мир, верно правды видишь сны!?
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!