ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → О, сколько вас ~ "Аве Марий"...

О, сколько вас ~ "Аве Марий"...

28 июля 2019 - Сергей Николаев
О, сколько вас ~ "Аве Марий"?
О горнем сколько ностальгий?
О вышнем сколько песнопений?..
Да за молитвою храпений!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453938

от 28 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453938 выдан для произведения: О, сколько вас ~ "Аве Марий"?
О горнем сколько ностальгий?
О вышнем сколько песнопений?..
Да за молитвою храпений!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +4 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!