ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сражайся мысли силой чистой...

Сражайся мысли силой чистой...

29 июля 2019 - Сергей Николаев
article453966.jpg

Сражайся мысли силой чистой.
Небес звездой взойди лучистой.
Сияньем благости вовек...
Воистину пронзи, разбег!

          ~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453966

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453966 выдан для произведения: Сражайся мысли силой чистой.
Небес звездой взойди лучистой.
Сияньем благости вовек...
Воистину пронзи, разбег!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!