Пространство

18 марта 2012 - Владимир Болсун
article35708.jpg


Бесконечность полюбила  Бездну

И родила сына горизонт

Бесконечность улыбнулась нежно

И сказала мужу ласково

- Ну вот!

Горизонт все время расширялся

И во все стороны звездами светил

И Отец тоже улыбался

Новое пространство

Б о г о т в о р и л 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035708

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035708 выдан для произведения:


Бесконечность полюбила  Бездну

И родила сына горизонт

Бесконечность улыбнулась нежно

И сказала мужу ласково

- Ну вот!

Горизонт все время расширялся

И во все стороны звездами светил

И Отец тоже улыбался

Новое пространство

Б о г о т в о р и л 

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!