Джафар

18 марта 2012 - Владимир Болсун
article35706.jpg

Старый визирь Джафар

Любил …

Юную  Жасмин  Любил

Чтобы она его замечала

Всякие пакости творил

Он был стар и некрасив

Джафар

А Жасмин красива

На губах нектар

Он ее боготворил

Джафар

Никто не виноват

Велик Аллах

Когда он умер, он и там страдал

Ведь он Любил

Аллах его простил

Настоящая любовь

Редкий бриллиант

Жасмин была прекрасна

Но глупа

Она любовь не приняла

Джафар

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035706

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035706 выдан для произведения:

Старый визирь Джафар

Любил …

Юную  Жасмин  Любил

Чтобы она его замечала

Всякие пакости творил

Он был стар и некрасив

Джафар

А Жасмин красива

На губах нектар

Он ее боготворил

Джафар

Никто не виноват

Велик Аллах

Когда он умер, он и там страдал

Ведь он Любил

Аллах его простил

Настоящая любовь

Редкий бриллиант

Жасмин была прекрасна

Но глупа

Она любовь не приняла

Джафар

 

 
Рейтинг: +1 593 просмотра
Комментарии (1)
Елена Липецкая # 18 марта 2012 в 05:05 0