ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Экстрасистола

Экстрасистола

18 марта 2012 - Владимир Болсун
article35809.jpg


Ай, как больно! Что такое?

Бьется сердце с перебоем

Бьется сердце в грудной клетке

Живут люди в дыму, в спешке

Сердце высказать желает

Сердце стонет, сердце знает

Но не слышат сердца люди

И не знают то, что будет

И не знают кто они

Для чего же рождены

Если мы бы  только знали

То не жили бы в печали

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0035809

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035809 выдан для произведения:


Ай, как больно! Что такое?

Бьется сердце с перебоем

Бьется сердце в грудной клетке

Живут люди в дыму, в спешке

Сердце высказать желает

Сердце стонет, сердце знает

Но не слышат сердца люди

И не знают то, что будет

И не знают кто они

Для чего же рождены

Если мы бы  только знали

То не жили бы в печали

 
Рейтинг: 0 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!