Прошу...

8 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75090.jpg

Вы заберите у меня…,

     всё, что хотите, заберите,

Всё, что успел уже скопить

     на долгой жизненной дороге,

Вот только лишь не смейте рвать

     любви моей нежнейшей нити

И в душу, очень вас прошу,

     не лезьте в душу, ради Бога!!! …

                   __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075090

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075090 выдан для произведения:

Вы заберите у меня…,

     всё, что хотите, заберите,

Всё, что успел уже скопить

     на долгой жизненной дороге,

Вот только лишь не смейте рвать

     любви моей нежнейшей нити

И в душу, очень вас прошу,

     не лезьте в душу, ради Бога!!! …

                   __________

 
Рейтинг: +3 688 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 13:30 +1
любви моей нежнейшей нити

Красиво! girl
Юрий Арестов # 8 сентября 2012 в 16:22 0
elka
Альфа ( Елена Калиганова) # 8 сентября 2012 в 15:06 +1
voensam
Не бойся! Идет подкрепление.
soln
Юрий Арестов # 8 сентября 2012 в 16:22 0
buket2