Переоценка

8 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75089.jpg

То, за что я вчера

     мог полжизни отдать

И карьерой рискнуть,

     и надёжною дружбой,

Что мечтал сохранить

     для себя навсегда, –

Мне сегодня уже

     даже даром не нужно.

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075089

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075089 выдан для произведения:

То, за что я вчера

     мог полжизни отдать

И карьерой рискнуть,

     и надёжною дружбой,

Что мечтал сохранить

     для себя навсегда, –

Мне сегодня уже

     даже даром не нужно.

            __________

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (3)
Цви Абрамов # 8 сентября 2012 в 10:46 0
А какое нам до этого дело? И главное - где здесь Поэзия?
Юрий Арестов # 8 сентября 2012 в 11:53 0
look
Альфа ( Елена Калиганова) # 8 сентября 2012 в 15:03 +1
Мудреешь!!! buket2