С той стороны

8 сентября 2012 - Юрий Арестов
article75100.jpg

Пускай вы нас

     давно похоронили,

Мы не мертвы,

     мы рядом с вами, здесь,

Душа

     не закрывается могилой,

А значит, –

     были мы и вечно есть.

 

Мы солнышком

     играем над ресницами,

Бесплотные

     и дух наш невесом,

И если

     хоть однажды станем сниться вам,

Не бойтесь,

     это мы храним ваш сон.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0075100

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075100 выдан для произведения:

Пускай вы нас

     давно похоронили,

Мы не мертвы,

     мы рядом с вами, здесь,

Душа

     не закрывается могилой,

А значит, –

     были мы и вечно есть.

 

Мы солнышком

     играем над ресницами,

Бесплотные

     и дух наш невесом,

И если

     хоть однажды станем сниться вам,

Не бойтесь,

     это мы храним ваш сон.

               __________

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 13:29 +1