Прощание

3 апреля 2012 - Святой Одуванчик
Прощай, прощай, мой тайный кров,
где жил лиловыми мечтами,
где между смертными страстями
я сеял розы без шипов!
 
И вы, прекрасные мечты,
что посещали в подземельи
в сырой убогой ветхой кельи
приют счастливой сироты,
 
прощайте! Ныне ангелки,
смеясь, отверзнут дверцы рая,
и бог, десницы простирая,

обрушит свод и потолки!

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0039590

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039590 выдан для произведения:
Прощай, прощай, мой тайный кров,
где жил лиловыми мечтами,
где между смертными страстями
я сеял розы без шипов!
 
И вы, прекрасные мечты,
что посещали в подземельи
в сырой убогой ветхой кельи
приют счастливой сироты,
 
прощайте! Ныне ангелки,
смеясь, отверзнут дверцы рая,
и бог, десницы простирая,

обрушит свод и потолки. 

 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (1)
Калита Сергей # 3 апреля 2012 в 11:59 0
Отлично получилось. live1 30